中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页帆之都移民移民论坛

葡萄牙黄金居留计划

关注:2719  发布时间:2013-03-25  作者:  来源:



    2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即29/2012号法案(Act n.29/2012 of August),该法案是对23/2007号法案(Act n.23/2007 of July 4)的修订。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令(Order n.11820-A/2012),这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。
申请人资格
1、年满18周岁之非欧盟国家公民;
2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、满足法定投资要求。
惠及家庭成员
以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:
1、申请人配偶;
2、未成年子女;
3、申请人及配偶之父母。
投资数额
以下三条,满足其一即可:
A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;
B.至少创造30个就业岗位;
C.购买不低于50万欧元的房产。
   D.客户可在房款超出50万的部分做按揭(如果买一套80万欧元的房屋,超出部分的30万欧元可以做按揭)
   E.多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可以分别提出申请。

   投资期限
从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。
政府收取的移民费用
申请费:500欧元(递交申请时缴纳);
居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);
续期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证续期时缴纳)。
居住要求
A.第一年累计住满7天;
B.此后,每两年累计住满14天。
永久居留
具备以下条件即可申请获发永久居留证:
1、持有居留证满5年;
2、具备基本葡萄牙语知识;
3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;
4、继续符合最低投资要求。
入籍
持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。


帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国