中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民须知

塞浦路斯绿卡和护照申请条件

关注:1583  发布时间:2015-11-23  作者:  来源:

绿卡—国籍,每一个加入塞浦路斯国籍的申请人,都要经过取得绿卡、持有绿卡和申请国籍的流程。每一阶段都有其相应条件,申请人在一一满足了这些条件之后,方可最终取得塞浦路斯国籍,享有国家公民的完整待遇。

绿卡是一个主权国家给外国公民的永久居住许可证。持有绿卡意味着持卡人拥有绿卡签发国的永久居留权。同时,持有绿卡可以在一定时间内免去入境签证。

护照是一个主权国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时,由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

绿卡和护照二者的区别在哪里呢?

二者的最大区别在于是否拥有政治权利,在学习、医疗等福利上一般没有差别。比如塞浦路斯绿卡和护照最大的3个区别就在于:

1、持护照享有选举权与被选举权;

2、持护照可自由定居欧盟28国,免签全球157个国家和地区;

3、持护照可享受塞国本地公民同等待遇,如工作。

我们再来说说如何申请塞浦路斯永居权(绿卡):

1、申请人须年满18周岁,无犯罪记录;

2、在塞浦路斯购置价值30万欧元(约合220万元人民币)或以上的房产(房产必须通过当局认可,并经审核后才可申请);

3、在个人及配偶名下有等值30万欧元的资产证明,并提供文件(存款、房产、公司资产均可)。

购房后即可获得塞浦路斯永居权(绿卡)。

拿到了塞浦路斯绿卡,再来说说如何获得护照:

拥有塞浦路斯护照,相当于加入塞浦路斯国籍。其申请条件如下:

1、申请者必须合法居住在塞浦路斯;

2、申请者提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞浦路斯持续住满7年;

3、塞浦路斯人的父母或子女申请归化入籍者,提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞持续住满5年;

4、塞浦路斯公民配偶申请归化入籍者,提出申请时婚姻已存续至少3年,且配偶在塞浦路斯住满2年;

5、申请归化入籍者需要参加1-2次语言面试;

6、连续两天在塞浦路斯当地登报发表愿意加入塞浦路斯国籍的声明。
帆之都老师欢迎有意买房移民塞浦路斯的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询。


相关推荐:
塞浦路斯购房移民注意事项
塞浦路斯:投资移民潜力股
官方:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯购房移民政策
塞浦路斯房价查询方法和免签国家
塞浦路斯生活必备电话号码
在塞浦路斯买房需缴纳哪些税费
如何选择正规塞浦路斯移民机构
塞浦路斯护照移民项目问答

塞浦路斯减免税费缓解投资人买房压力

塞浦路斯买房移民投资回报

投资人可购买塞浦路斯哪些类型的房产

塞浦路斯签证办理流程和地址




帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国