中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民须知

塞浦路斯签证办理说明

关注:861  发布时间:2015-11-27  作者:  来源:

持有塞浦路斯商务考察签证,投资人可入境塞浦路斯,考察当地房产,为买房和移民做好准备。塞浦路斯的购房移民政策简单明了,投资人购买30万欧元房产,并满足可支配年收入高于3万欧元、无犯罪等若干要求,即可递交移民申请。

塞浦路斯签证办理须知

签证办理地点:塞浦路斯共和国驻北京大使馆。

签证办理类别:商务访问、探亲访友、旅游、学术 / 文化 / 体育活动等。

签证办理费用:递交申请表时以人民币支付相当于12欧元的签证申请费 (不可退款)。

签证办理周期:通常为一个工作日,也可能根据具体情况有所变化。

签证面试要求:申请人须亲自参加面试。

塞浦路斯驻华使馆签发的签证为国家签证,仅适用于塞浦路斯,不能前往其他欧洲国家。为提高签证申请通过率,申请人应提供更多资料以支持其签证申请。

塞浦路斯商务考察签证与旅游签证均需申请人准备并提供以下材料:

1、由申请人本人签字并填写完整的签证申请表,并在签证申请表左上方贴一张申请人的护照尺寸近照(照片背景应为白色)。

2、申请人所持护照的有效期须超过所申请签证的有效期至少三个月。同时提供包括护照首页、尾页、所有使用过的签证页和盖章页的复印件(如签证申请人持有旧护照,需同时提供旧护照原件)。

3、身份证原件、复印件及英文翻译件。

4、户口本原件、复印件及英文翻译件。如居住地与户口所在地不一致,须提供居住证明原件、复印件和英文翻译件。

5.机票预订单及 / 或行程安排 (标明出入境确切日期的往返机票订单),在未取得签证之前请勿付款购买机票。

6、由下榻酒店出具的住宿费用已支付的确认函或其他住宿证明。

7、由申请人工作单位近期 (一个月之内) 开具的在职证明。在职证明中须注明申请人的出行目的、职位、薪水、是否获得工作单位的准假许可、假期长短等内容,并确认申请人在旅行结束后会返回原单位继续工作。申请人还须提交所在公司营业执照副本、组织机构代码证的复印件和英文翻译件。

此外,办理商务考察签证还需提供:

1、由塞浦路斯邀请方公司签发的正式邀请函,邀请函和责任担保函须由塞浦路斯邀请方公司在塞浦路斯核证官员面前签署。

2、银行帐户此前三至六个月的流水单(银行存款证明不被视为有效的资金证明)。如申请人以投资目的前往塞浦路斯,须提供具有充分经济实力的证明。

旅游签证还需提供:

1、旅行计划:能明确证明旅行计划的交通预订单、日程安排等相关资料。

2、护照上至少已经有一个欧美国家的签证。
帆之都老师欢迎有意买房移民塞浦路斯的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。


相关推荐:
大使馆:塞浦路斯相关政策问答
塞浦路斯:投资移民潜力股
官方:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯购房移民政策
塞浦路斯房价查询方法和免签国家
在塞浦路斯买房需缴纳哪些税费
如何选择正规塞浦路斯移民机构
塞浦路斯护照移民项目问答
塞浦路斯绿卡和护照的申请条件

塞浦路斯减免税费缓解投资人买房压力

塞浦路斯买房移民投资回报

投资人可购买塞浦路斯哪些类型的房产

塞浦路斯签证办理流程和地址



帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国