中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

新西兰投资/创业移民费用盘点

关注:1067  发布时间:2015-12-16  作者:  来源:

任何国家制定投资移民政策的初衷,都是要求投资人为移民国作出贡献。投资人或者将可支配资金投入该国购买债券、股票,或者在移民目标国居住若干年,促进当地的经济发展。新西兰投资移民的投资额度及投资方式包括以下几种:

一、新西兰投资移民

新西兰投资移民共有3个类别,分别是投资移民I类、II类和退休移民,主要面向国内有经商背景的企业主或者公司高级管理人员,三者之间最大的区别就是投资额的多少。

资金要求:

(1)投资移民I类:投资1000万新币在新西兰3年,投资款可购买国债、基金、商铺,不能投资住宅房地产或只存银行,资金到位可获有条件居留权。

(2)投资移民II类:家庭资产超过250万新币,需投资150万新币到新西兰4年,一步到位拿绿卡。

(3)退休移民:投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司),还需证明另有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

点评:这几个类别的移民,比较适合国内资金实力较强的人士申请。

二、新西兰创业移民

创业移民属于新西兰商业移民的另一类别。需要申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证,但比投资移民要求低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但需要提供一套详尽的计划书方便移民局审核。

资金要求:

申请人需准备30万新币(约合150万人民币)以上的资金,并去新西兰做2年生意,再转永居绿卡;如果投资额超过50万新元,则可立即转成绿卡。

点评:创业移民比较适合资金较少,有过经商经验的商业人士申请,也是目前移民市场上门槛最低的投资移民类别。

三、新西兰家庭团聚移民

新西兰移民局设立家庭团聚移民类别的目的是使新西兰公民及永久居民可以和他们的合法配偶、父母、兄弟姐妹和儿女团聚,并且让新西兰公民和永久居民担保及帮助其亲属在新西兰安居。该类别有3个子类,分别是配偶移民、父母移民和子女移民。

资金要求:

(1)配偶移民:申请费为RMB 7160。没有资产要求,申请人需要与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后提出申请;

(2)父母移民:申请费为RMB 7160。父母移民有两类:

I类,子女需为新西兰公民或永居民,投资100万新币在新西兰政府指定的领域4年(国债、股票、基金或公司),并证明另有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

II类,子女在新西兰定居,非公民,也未拿到永居。申请人的子女必须每年有3万新币的税前收入(可以包括工资收入、存款利息或其他投资收入)。

(3)子女移民:无资产和投资要求,只要求申请人在新西兰有兄弟姐妹,是合法公民或永久居民,又愿意为申请人提供担保,同时满足一定条件,便可提出申请。

点评:家庭团聚移民适合有直系亲属在新西兰定居、永居或者该亲属是新西兰公民的人士申请,申请费用较为低廉。
帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。


相关推荐:
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用
新西兰技术移民雅思A类G类考哪个

入籍新西兰的利与弊
新西兰公布2015年7至9月创业、投资移民数据
新西兰投资移民政策对比
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民方式哪种适合你
官方:新西兰移民体检说明
新西兰移民签证在哪儿办理
新西兰商业移民申请条
新西兰退休养老移民政策

新西兰家庭团聚移民申请方法

新西兰创业移民评分标准

新西兰指定签证体检医院地址电话(全国)
新西兰企业家移民和投资移民政策解读

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料



帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国