中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

新西兰创业移民政策补充说明

关注:1110  发布时间:2015-12-21  作者:  来源:

新西兰商业移民分为创业移民和投资移民两种。商业移民又包括普通创业移民和高额创业移民;投资移民又包括普通投资移民和高额投资移民。在了解新西兰创业移民政策补充说明之前,让我们先来了解一下新西兰普通创业移民、高额创业移民,普通投资移民、高额投资移民的申请条件。

一、创业移民

普通创业移民条件

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、申请人在新西兰当地创业,并投资至少10万纽币到固定资产中,可解释其合法来源。如果入股现有企业,则持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

高额创业移民条件

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

3、申请人在新西兰当地创业,并投资至少50万纽币到固定资产中,可解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工。如果入股现有企业,则持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

二、投资移民

普通投资移民条件

1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

2、250万纽币以上家庭资产,可解释150万纽币的合法来源;

3、英语雅思3分(移民类);

4、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

高额投资移民条件

1、无英语,经商和年龄要求;

2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

3、新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

三、新西兰创业移民政策补充说明

1、签证签发时长:原本的长期商务签证的签发时长为“9+27个月”,而全新的创业工作签证的时间则被变更为“12+24个月”。

2、开启打分系统,打分涉及国内经商经验、雇佣员工人数、出口潜力、创新能力、固定资产投入、年龄、生意是否建立在奥克兰以外等,要满足综合评分120分以上才能申请。

3、明确对固定资产的投资要求:最少投资10万纽币,且生意的运营资本不能被计算在内。而此前的普通创业对固定资产投资没有明确要求。如果申请人创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力,则有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币投资额度的要求。

4、重新命名创业工作签证类别:分为统一普通和高额类(即企业家居留签证)。

5、明确了原高额创业移民的前期生意运作时间:对已经持有企业家工作签证、在新西兰成功建立生意、投资50万纽币以上、雇佣了3名以上员工并运营达到6个月的,开启快速通道政策,申请人可直接申请有条件的企业家居留签证。

帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。


相关推荐:
新西兰旅游签证如何顺利过签
新西兰投资/创业移民费用盘点
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用
新西兰技术移民雅思A类G类考哪个

新西兰投资移民政策对比
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民方式哪种适合你
官方:新西兰移民体检说明
新西兰移民签证在哪儿办理
新西兰商业移民申请条
新西兰退休养老移民政策

新西兰家庭团聚移民申请方法

新西兰创业移民评分标准

新西兰指定签证体检医院地址电话(全国)
新西兰企业家移民和投资移民政策解读

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料




帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国