中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

塞浦路斯移民新政策2月22日生效

关注:867  发布时间:2016-02-22  作者:  来源:

在与其他欧洲国家争夺投资移民的过程中,塞浦路斯不遗余力。近日,塞国又推出了移民新政,新政将于2016年2月22日生效。

据悉,塞浦路斯内政部于2016年2月2日修改了对投资塞浦路斯的非欧洲公民发放移民许可的规定。

新规定将从2016年2月22日起生效,具体如下:

· 塞浦路斯永居无需在中国护照上贴签!将会颁发永居卡!

· 主申请人与其配偶的父母也可2个月拿绿卡!


1.投资/资金标准

1.1.根据之前的方案,主申请人可携带其抚养的子女与配偶一起申请。每位受抚养的子女和配偶,申请人需各提供5000欧元的年收入证明(主申请人本人还需提供3万欧元的年收入证明)。

新的方案规定,主申请人需要提供3万欧元的年收入证明。对于家庭中每位受抚养的成员,需提供5000欧元的年收入证明;对于主申请人与其配偶的父母,需要提供8000欧元的年收入证明。

与之前规定相同的是,在评估以上收入金额时,主申请人和其配偶的收入都可计算在内。

1.2.通过公司投资

新政规定,对塞浦路斯的房地产进行投资,可以通过在塞浦路斯合法注册的公司,或者在任何一个其他的欧盟成员国,或者在欧洲经济区国家合法注册的公司进行。

1.3.房地产投资的处置

新政规定,投资人在申请永居时,其所购买的房产被处置之后,如果没有立刻购买相同价格或者更高价格的,符合规定(从开发商处购买,并且是新房)的其他房产,将可能导致其居留许可被撤销。

2.受抚养人

2.1.夫妻独立申请

新政允许夫妻独立递交申请,只需夫妻一方满足方案的资金标准,且每人支付500欧元申请费用。

该夫妻的未成年子女可以在双方申请中作为受抚养人随同申请。

2.2.主申请人死亡

如配偶与未成年的受抚养人未获得独立的永久居住权许可证,在主申请人死亡的情况下,该配偶与未成年的受抚养人可以通过递交新的申请,获得永久居住权许可证,而无需满足任何资金条件。

2.3.18-25岁子女

新政规定,18-25岁经济上依赖于主申请人的未婚子女,如果他们是在塞浦路斯境外高等教育机构读书的学生,可独立递交申请(要求其在递交申请后还需至少在读6个月)。

与旧方案一致,条款要求对于这类子女(每一位子女),父亲或母亲或者父母双方需要有额外的5000欧元的保证收入。

许可证甚至在该类子女25岁之后依旧有效,不论其结婚,或是否仍为学生,但其受抚养人不能包含在许可证申请之内。

如子女入读塞浦路斯的高等教育机构,根据相关法案,他们需要作为学生,申请暂时性的居住许可证。在结束学业后,不论年龄,可以申请永久居住权,但要求其父母亲提供额外5000欧元的年收入证明。

2.4.父母亲的移民许可证

根据新方案,申请人和/或配偶的父母亲通过递交相应的申请和支付相应的费用,可获得永久居住权许可证。

对于主申请人的唯一要求是:针对每一位受抚养的父母亲,申请人需额外提供8000欧元的年收入证明。

3.定性规定

从获得永久居住权的1年之内,永久居住权许可证持有者必须取得永久居留。永久居住权许可证持有者,以及包含在其许可证申请内的家庭成员,需要至少每2年访问塞浦路斯1次。
帆之都老师欢迎有意买房移民塞浦路斯的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。


相关推荐:
塞浦路斯实用投资移民方案
塞浦路斯购房相关税费
凭塞浦路斯护照能加入英国国籍吗
塞浦路斯税收规定
塞浦路斯移民政策问答
塞浦路斯投资移民问答
希腊和塞浦路斯购房移民政策对比
塞浦路斯税制优惠

塞浦路斯加入申根倒计时

塞浦路斯投资移民官方网址
塞浦路斯购房移民申请条件
塞浦路斯绿卡和国籍的区别
塞浦路斯投资移民申请要求和申请流程
塞浦路斯签证办理说明
塞浦路斯绿卡和护照申请条件
官方:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯护照移民项目问答

塞浦路斯买房移民投资回报

投资人可购买塞浦路斯哪些类型的房产

塞浦路斯签证办理流程和地址




帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国