中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

如何满足塞浦路斯购房移民要求?

关注:692  发布时间:2016-03-03  作者:  来源:

投资30万欧元用于购买塞浦路斯房产,并满足其他辅助条件,便可移民塞国,开启崭新的欧式生活。那么,塞国购房移民的“辅助”条件有哪些?本文,我们将着重讲解购房移民塞国的那些“辅助”条件。

主要条件:

1.在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才可申请),支付70%的房款即可提交移民申请;

辅助条件:

2.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

3.主申请人提供3万欧元年收入证明,每增加一位附属申请人,需另外提供5000欧元每人的年收入证明。在个人及配偶名下有30万欧元资产证明,并提供证明文件(存款、房产、公司股份合计);

4.首次入境或入境前,在塞浦路斯开设个人账户,每个申请家庭汇入3万欧元3年定期存款;

5.申请人须每年购买医疗保险,保险费用约为300-500欧元/人/年;

6.申请人每两年至少入境塞浦路斯一次;

7.申请人须证明其无意以直接或间接方式在塞国就业;

8.材料递交到移民局后,1-2个月即可拿到塞浦路斯永居身份。
帆之都老师欢迎有意买房移民塞浦路斯的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。


相关推荐:
大使馆:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯购房贷款申请流程
塞浦路斯购房合同签订注意事项
塞浦路斯移民新政策2月22日生效
塞浦路斯购房相关税费
塞浦路斯移民政策问答
希腊和塞浦路斯购房移民政策对比
塞浦路斯税制优惠

塞浦路斯加入申根倒计时

塞浦路斯购房移民申请条件
塞浦路斯投资移民申请要求和申请流程
塞浦路斯签证办理说明
塞浦路斯绿卡和护照申请条件
官方:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯护照移民项目问答

塞浦路斯买房移民投资回报

投资人可购买塞浦路斯哪些类型的房产

塞浦路斯签证办理流程和地址



帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国