中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民须知

塞浦路斯商务/旅游签证申请材料

关注:779  发布时间:2016-03-08  作者:  来源:

如果你打算移民塞浦路斯,却没有下最后的决心,那么不妨先办个商务/旅游签证,到塞国走走看看,亲身体验一下这个国家的风土人情,看看你是否真心喜欢这里,能否适应这里的居住环境与生活节奏。本文,帆之都移民老师就为大家搜集整理了塞浦路斯商务/旅游签证申请材料,供朋友们阅读参考。

1、由申请人本人签字并填写完整的签证申请表,并在签证申请表左上方贴一张申请人的护照尺寸近照(照片背景须为白色)。

2、申请人所持护照的有效期须超过所申请签证的有效期至少三个月。同时提供包括护照首页、尾页、所有使用过的签证页和盖章页的复印件(如签证申请人持有旧护照,须同时提供旧护照原件)。

3、身份证原件、复印件及英文翻译件。

4、户口本原件、复印件及英文翻译件。如居住地与户口所在地不一致,须提供居住证明原件、复印件和英文翻译件。

5.机票预订单及 / 或行程安排 (标明出入境确切日期的往返机票订单),在未取得签证之前,请勿付款购买机票。

6、由下榻酒店出具的住宿费用已付款的确认函,或其它住宿证明。

7、由申请人工作单位近期 (一个月之内) 开具的在职证明。在职证明中须注明申请人的出行目的、职位、薪水、申请人是否获得工作单位的准假许可、假期长短,并确认申请人在此次旅行结束后会返回原单位继续工作。申请人还须提交所在公司营业执照副本、组织机构代码证的复印件和英文翻译件。

此外,申请商务签证时还需要:

1、由塞浦路斯邀请方公司签发的正式邀请函,邀请函和责任担保函须由塞浦路斯邀请方公司在塞浦路斯核证官员面前签署。

2、申请人银行帐户此前三至六个月的流水单(银行存款证明不被视为有效的资金证明)。如申请人以投资目的前往塞浦路斯,须提供具有充分经济实力的证明。

申请旅游签证时还需要:

1、旅行计划:能明确证明旅行计划的交通预订单、日程安排等相关资料。

2、护照上至少已有一个欧美国家的签证。
帆之都老师欢迎有意买房移民塞浦路斯的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。


相关推荐:
如何满足塞浦路斯购房移民要求?
大使馆:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯购房贷款申请流程
塞浦路斯购房合同签订注意事项
塞浦路斯移民新政策2月22日生效
塞浦路斯购房相关税费
塞浦路斯移民政策问答
希腊和塞浦路斯购房移民政策对比
塞浦路斯税制优惠

塞浦路斯加入申根倒计时

塞浦路斯购房移民申请条件
塞浦路斯投资移民申请要求和申请流程
塞浦路斯签证办理说明
塞浦路斯绿卡和护照申请条件
官方:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯护照移民项目问答

塞浦路斯买房移民投资回报

投资人可购买塞浦路斯哪些类型的房产

塞浦路斯签证办理流程和地址


帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国