中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民须知

新西兰普通创业移民的申请方法

关注:1041  发布时间:2016-03-11  作者:  来源:

与投资移民相比,普通创业移民投资额较低。新西兰普通创业移民最低投资额10万纽币(不含流动资金),要求申请人有一定的经商经验,英语雅思4分,并对新西兰经济有所贡献。普通创业移民申请人要先申请一个长期商务签证(Long Term Business Visa),到新西兰创立一个小生意,并保证经营成功,2年后便可申请新国居留权。

长期商务签证申请的基本条件

1.完成一个能满足移民局要求的创业商业计划;

2.申请人具有相关的经商经验;

3.过去5年没有破产或经商失败历史;

4.从未参与商业欺诈或不良金融行为;

5.如果计划从事的职业需要取得职业资格证书,则需事先取得;

6.除投资到生意的资金以外,申请人另有足够资产,或资金用于维持全家人在新西兰创业期间的生活开支;

7.满足健康和品格要求;

8.满足基本英语要求(雅思4分);

9.让移民官相信申请人有真实的在新西兰创业定居意向。

商业计划要求

1.3个月内有效;

2.提供足够的证据,证明申请人有相应的创业资金(无需证明资金来源);

3.提供现实的财务预测;

4.提供证据证明申请人有相关的经商经验;

5.展示主申请人对于创业的生意,以及新西兰的经商环境有足够的了解;

6.说明申请人欲创立的生意对新西兰有何贡献;

7.附上足够的支持文件资料。

说明:对新西兰有贡献的标准

1.引进新的或加强现有的技术、管理或技能;

2.引进新的或增强现有的产品或服务;

3.开拓新的或扩展现有的出口市场;

4.给新西兰公民或居民创造就业机会(创业者本人不算);或

5.为新西兰某个现有生意注入新的商业活力。

此外,移民官还需认可该生意在申请人提交居留权申请时会盈利,或待申请人提交居留权申请后,很明显将于12个月内盈利。该政策对创业资金并无明确要求,只要合理可行便可。移民官会通过各种途径认证申请人商业计划的准确性。申请人可以新创立生意,也可以收购现有的生意或入股25%以上。

普通创业移民签证程序

1.申请人准备商业计划;

2.向移民局递交长期商务签证申请,审批时间3-6个月;

3.首次获发9个月多次往返工作签证;

4.9个月内资金到位并能证明已开始创业,再批出27个月多次往返工作签证(通常免申请费);

5.如果移民官对创业进展不满意,但相信申请人有可能按计划行事,则会批出一个短于27个月的签证。在申请延期时,申请人必须满足相关条件;

6.创业成功满2年后申请居留权,审批期3-6个月。

在创业期间,主申请人原则上要大部分时间住在新西兰,除非生意上的需要。配偶可以持开放工作签证在新国工作,未成年子女可在新免费上学,全家人可享受失业救济以外的所有福利。

帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区

新西兰入境须知

新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰签证申请方法
新西兰投资移民转款方式
新西兰创业/投资移民申请条件
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰技术移民雅思A类G类考哪个
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民方式哪种适合你
官方:新西兰移民体检说明
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

新西兰指定签证体检医院地址电话(全国)

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料


帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国