中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

新西兰投资移民原则批准与转资规定

关注:883  发布时间:2016-04-01  作者:  来源:

投资移民属于新西兰商业移民项目中的一种。新国政策规定投资人需注入150万或1000万新币,用于在当地开办企业,并满足投资期限、雇用人数、商业经验和年龄等要求,便可移民新西兰。

目的和意图

该政策针对的是指定的投资资金和/或资产,以及其转移到新西兰的方式,以确保:

a.指定资金和/或资产的合法性及合法拥有权

b.通过有结构及规定的的程序将投资资金直接转移,以保证投资在新西兰的资金的合法性及合法所有权。

原则批准

如经过评估的主申请人满足以下要求:

a. 投资者1类条件 或

b. 投资者2类条件。

将被通知他们的申请已经被原则批准。投资人提供可接受的证据,证明指定的资金已经按照有关政策规定,转移和投资到新西兰,并且证明投资者2类,年满16岁,或以上的任何申请人,已经符合英语要求,移民局将签发附带有2009年移民法第49条的居留签证给申请者。

指定投资资金转移

当申请被原则批准后,主申请人须将指定的投资资金转至新西兰。这些资金必须是:

1、被最初指定的资金,或从这些在居留申请中最初指定的资产中出售后获得的资金;或

2、转移到新西兰,和随后以可接受的方式投资到新西兰的投资资金,必须来源于从居留申请中指定的资金。

3、投资资金必须通过银行体系,从主申请人(或与副申请人联名)的银行帐户直接转至新西兰本人的银行帐户。

注:通过香港或其他境外银行转款是无效的,除非你的钱是在当地赚到的。

帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:

新西兰移民投资领域规定

新西兰投资移民资金要求及合规投资领域
新西兰普通创业移民的申请方法

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区
新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰签证申请方法
新西兰投资移民转款方式
新西兰创业/投资移民申请条件
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民方式哪种适合你
官方:新西兰移民体检说明
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

新西兰指定签证体检医院地址电话(全国)

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料



帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国