中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页今日聚焦今日聚焦

新西兰创业移民申请条件和EOI评分标准

关注:1309  发布时间:2016-05-16  作者:  来源:

新西兰创业移民由普通创业移民和高额创业移民组成。本文,我们来共同了解上述创业移民的申请条件、申请流程及EOI评分标准,为您筹备今后的移民事宜提供有益的参照。

新西兰创业移民(普通类)

申请条件:

1. 至少投资10万纽币用于创办企业

2. EOI打分达到120分

3. 证明有一定的资金可以作为在新西兰创办企业的流动资金和家人生活的日常花费

4. 达到基本英语要求,雅思G类总分4分

5. 申请前5年内没有破产或企业倒闭经历

6. 没有商业诈欺记录

7. 满足体检和无犯罪记录要求

创业方式:

1. 创办一个全新的企业

2. 购买一个当地正常经营的企业

3. 入股当地企业,持股比例不得低于25%

申请流程:

1. 专业律师评估申请人资质,签服务约

2. 请律师撰写商业计划书

3. 协助客户准备公司资料和申请所需的其他文件

4. 正式递交移民申请

5. 申请通过,获发12个月的企业家工作签证

6. 登陆新西兰,准备创业事宜

7. 签证到期前,如满足一定条件,可以继续申请下一个为期24个月的企业家工作签证

8. 在新西兰成功创业满2年,即可申请新西兰企业家居留签证

9. 持有居留权满2年,申请永久居留权

项目优势:

1.审批速度快,6-9个月可以获批

2.获得永居后无移民监,终身拥有新西兰身份

3.新西兰护照的免签国多达166个,世界排名第三

4.世界最后一片净土,空气和环境质量全球第一

5.英联邦国家,完整承袭英式教育及文化

6.社会福利健全,养老及医疗福利名居世界前列

新西兰创业移民(高额类)

申请要求:

1. 至少投资50万纽币用于创办企业

2. 为新西兰当地居民提供至少3个全新的全职就业机会

3. EOI打分达到120分

4. 证明有一定的资金可以作为在新西兰创办企业的流动资金和家人生活的日常花费

5. 达到基本英语要求,雅思G类总分4分

6. 申请前5年内没有破产或企业倒闭经历

7. 没有商业诈欺记录

8. 满足体检和无犯罪记录要求

创业方式:

1. 创办一个全新的企业

2. 购买一个当地正常经营的企业

3. 入股当地企业,持股比例不得低于25%

申请流程:

1. 专业律师评估申请人资质,签约服务

2. 律师撰写商业计划书

3. 协助客户准备公司资料和申请所需的其他文件

4. 递交移民申请

5. 获发12个月的企业家工作签证

6. 登陆新西兰,准备创业事宜

7. 在新西兰居住和经营企业满6个月,如满足一定条件,即可以申请新西兰企业家居留签证

8. 持有居留权满2年,申请永久居留权

与新西兰创业移民(普通类)相比,高额类的优势是:

获得新西兰居留签证的快捷通道,经营企业满6个月,而不是普通类的2年,即可申请居留签证。

新西兰创业移民EOI打分表

1、经商管理经验


2、可以为新西兰带来什么(最多可在两个选项中累积得分)


3、投资金额


4、申请人年龄


5、额外奖励分(只能选择一个加分项目)


帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:

新西兰入境须知

新西兰移民局发布投资移民转款建议

新西兰投资移民申请条件及办理流程
新西兰移民局指定体检医院

新西兰高额创业移民申请说明

新西兰投资移民原则批准与转资规定
新西兰移民投资领域规定
新西兰投资移民资金要求及合规投资领域
新西兰普通创业移民的申请方法

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区
新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰创业/投资移民申请条件
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料



帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国