中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页今日聚焦今日聚焦

澳大利亚投资移民政策问答

关注:488  发布时间:2016-05-17  作者:  来源:

在办理投资移民的过程中,或在准备移民澳大利亚之前,您的心里是否产生过种种疑问?如果事实果真如此,请您详读本文,这里或许会有您最关心的问题的正确答案。

1、现在澳洲188类移民有几种?

答:三种,创业类188A;投资类188C和188B。

2、澳洲188类移民申请条件是什么?

答:188A类申请条件:

1)主申请人年龄55周岁以下,无犯罪记录;

2)夫妻名下个人及家庭净资产80万澳币以上;

3)过去4个财年中的2个财年,公司实现50万澳币以上的年营业额;

4)过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例超过30%(上市公司10%);

5)商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

188B类申请条件:

1)主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2)过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

3)过去5个财年中的3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

4)申报的3个投资管理财年中有1个财年,满足150万澳币的投资额;

5)通过投资合法赚取150万澳币;

6)商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

7)投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

188C类申请条件:

1)无犯罪记录;

2)夫妻名下个人及家庭资产500万澳币以上;

3)投资500万澳币到澳洲合规投资产品;

4)合理解释资产累计过程并提供部分支持文件。

3、澳洲188移民的整体的办理周期是多少?

答:按照正常情况,188A整体周期为10-12个月(最快6个月);188B整体周期一年到一年半左右;188C整体周期6个月左右。

4、澳洲188移民对英语有要求吗?

答:澳洲商业移民对于投资人的英语水平没有硬性要求,不过对于188A和188B申请人而言,其商业甄选系统(EOI)打分应不低于65分。在打分系统中,英语拿到4个5分或更高成绩可+5分,4个6分或更高成绩可+10分。

5、随行子女有什么要求?

答:随行子女的年龄最高25周岁,18岁以上随行子女需提供全日制在读证明及父母的经济支持文件。

6、澳洲护照有什么用?

答:目前可免签169个国家。

7、办理澳洲188类移民的公司哪家比较好?

答:国内能办理澳洲移民的公司还是很多的,帆之都移民作为国内首屈一指的高端移民旗舰品牌,专注澳洲投资移民项目,是您的不二之选!

8、澳洲还要写商业计划书,那这个计划书应根据什么来写?

答:写商业计划书是澳洲政府重视商业移民的一种表现形式,计划书中要写明申请人选择的投资行业、规模、投入金额等信息。

9、188A创业移民转永居是什么要求?

答:

1)主申请人持4年临时签证期间,满足2年创业要求;

2)申请前2个财年,主申请人持股不低于30%;如为上市公司,则不低于10%;

3)申请前1个财年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

4)以下三个条件中满足两个:a)夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币;b)公司净资产20万澳币;c)雇佣两名当地全职员工。

5)创业2年期间主申请人累计住满1年。

10、如果在澳洲商业移民期间,没有达到转永居要求怎么办?

答:新政下,申请人的188签证可以申请1次延期,1次可以延期2年,所以申请人即使在4年中没有满足转永居要求,也能在澳合法居留2年时间。
帆之都全体同仁欢迎有意投资移民澳大利亚的朋友们拨打公司免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目的咨询、办理。

相关推荐:

澳大利亚888移民签证申请材料

澳大利亚188B移民签证常见问题

澳大利亚商业天才(132类)移民条件

澳大利亚投资移民办理流程

澳大利亚移民新政利好投资移民
澳大利亚入出境卡填写方法和通关规定

澳大利亚投资移民的资金要求

澳大利亚投资移民申请流程
澳大利亚188A/B投资移民评分标准
澳大利亚创业移民申请条件
澳大利亚1500万投资移民签证政策
澳大利亚各类移民政策特点

澳大利亚188类投资移民签证申请要求

2016澳大利亚移民类雅思考试报名入口
2016澳洲移民用雅思考试日期
澳大利亚降低创业移民申请门槛
澳大利亚188类移民签证评分标准
澳大利亚188C类投资移民申请费
官方:澳大利亚大使馆指定体检医院
澳大利亚投资移民政策汇总
澳大利亚移民签证中心地址电话和办公时间

澳大利亚SIV和PIV移民政策对比


帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国