中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

澳大利亚留学移民申请条件

关注:751  发布时间:2018-02-23  作者:  来源:

澳大利亚和新西兰地缘接近,针对海外人士,两国同样制定了技术移民政策。澳大利亚技术移民申请能否成功,取决于你在积分测试中得分的多少。积分测试是根据你的技能和工作经验打分。你在澳洲留学并不保证技术移民成功,但有一些其它方法可以帮助你提高获准几率,并大幅提高得分。

在澳留学生申请技术移民的最低要求

要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括网上学习和远程学习(两年学习的课程可由多门课程组成);年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,并对该职业做技术评估。

怎样提高获得技术移民的机会?

1)完成学业后继续留在澳洲。

2)继续求学,以获得更高学历,从而提高你的知识与技能。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位则可以获得20分。

3)提高英语能力

4)在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生能够得到5分的移民加分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人士,能够获得另一种永久居民签证——偏远地区技术移民签证(Skilled–RegionalResidence Visa Subclass 887)。

5)年龄,你的年龄对积分也有很大影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人则无资格加分。

6)工作经历,你从事的职业在技术职业清单上。工作经历越长,所获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这么做有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验,也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也能够为你获得分值。

7)完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。
帆之都全体同仁欢迎有意投资移民澳大利亚的朋友们拨打公司免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目的咨询、办理。

相关推荐:

澳大利亚投资移民政策问答

澳大利亚888移民签证申请材料
澳大利亚188B移民签证常见问题

澳大利亚商业天才(132类)移民条件

澳大利亚投资移民办理流程

澳大利亚移民新政利好投资移民
澳大利亚入出境卡填写方法和通关规定

澳大利亚投资移民的资金要求

澳大利亚投资移民申请流程
澳大利亚188A/B投资移民评分标准
澳大利亚创业移民申请条件
澳大利亚1500万投资移民签证政策
澳大利亚各类移民政策特点

澳大利亚188类投资移民签证申请要求

2016澳大利亚移民类雅思考试报名入口
2016澳洲移民用雅思考试日期
澳大利亚降低创业移民申请门槛
澳大利亚188类移民签证评分标准
澳大利亚188C类投资移民申请费
官方:澳大利亚大使馆指定体检医院
澳大利亚投资移民政策汇总
澳大利亚移民签证中心地址电话和办公时间

澳大利亚SIV和PIV移民政策对比



帆之都国内分支机构

长沙0731-82859359

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国