中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

澳大利亚移民签证类别

关注:600  发布时间:2018-01-27  作者:  来源:

如果您喜欢澳大利亚,并具有经商背景和资金实力,可在当地开办企业或购买现有企业股份,你和家人将可能获得澳大利亚商业投资移民计划的永久居留身份资格。大多数情况下,在获得澳大利亚永久居住权之前,您将会获得4年的临时签证。在这之后,就可以申请永久居住签证了。

国家/地区政策

澳大利亚鼓励促进农村乡镇地区经济发展的投资。投资者将可能获得来自州和领地政府提供的援助资金。下面列出的临时居留签证类别可获得上述政府赞助。

临时签证类别:

企业主(临时)签证

拥有企业所有权利益并且在澳大利亚居住长达4年的开办企业或进行投资的企业主。

高级管理人才(临时)签证

具有海外大公司管理经验的高级管理人员可获准在澳4年的临时签证。一旦入境,移民申请人就要在澳大利亚经营企业或进行重要投资。

投资者(临时)签证

投资者(临时)签证申请人必须在所投资企业中占有大部分股份。至少投资澳元债券750,000美元,投资4年,签证有效期4年。

商务访问签证

如果您想赴澳大利亚进行为期3个月以下的商务会谈或争取拓展业务机会,可向移民局申请商务访客签证。

居留签证类别:

商业人才(移民)签证

持有商业人才(移民)签证的人是指接受澳大利亚州或领地政府赞助且事业成功的人士。您必须拥有企业大部分股份,并积极参与管理。在申请永久签证前无需申请临时签证。

此外,投资长达4年者可以申请永久居住权。
帆之都全体同仁欢迎有意投资移民澳大利亚的朋友们拨打公司免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目的咨询、办理。

相关推荐:

大使馆:澳大利亚旅游签证申请资料

小业主也能移民澳大利亚

澳大利亚入境须知

澳大利亚投资移民政策问答 
澳大利亚888移民签证申请材料
 
澳大利亚188B移民签证常见问题

澳大利亚商业天才(132类)移民条件

澳大利亚投资移民办理流程

澳大利亚移民新政利好投资移民 
澳大利亚入出境卡填写方法和通关规定
 
澳大利亚投资移民的资金要求
 
澳大利亚投资移民申请流程
澳大利亚188A/B投资移民评分标准 
澳大利亚创业移民申请条件
澳大利亚1500万投资移民签证政策
澳大利亚各类移民政策特点

澳大利亚188类投资移民签证申请要求

2016澳大利亚移民类雅思考试报名入口
2016澳洲移民用雅思考试日期
澳大利亚降低创业移民申请门槛
澳大利亚188类移民签证评分标准
澳大利亚188C类投资移民申请费
官方:澳大利亚大使馆指定体检医院
澳大利亚投资移民政策汇总
澳大利亚移民签证中心地址电话和办公时间

澳大利亚SIV和PIV移民政策对比



帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国