中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

澳大利亚入籍条件

关注:639  发布时间:2016-08-09  作者:  来源:

通过投资方式移民澳洲,满足居住要求,并适应了当地生活环境之后,可根据本人意愿提出入籍申请。对于获得PR(永久居留权)的澳大利亚移民来说,如想入籍澳大利亚,需要满足以下条件:

一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。

二、需满足以下三点居住要求:

1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少有1年是PR身份。

2.在澳居住的4年内,离开澳洲的时间总共不超过1年,且在申请入籍的这1年中离开澳大利亚不超过90天。

3.在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚的居住时间被承认,最多三年临时居民的居住时间被政府认可。即:成为永久居民前便己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,仅需居住一年便可申请公民(澳大利亚国籍)。

三、掌握基础英语:能够进行最基本的英语交流。申请人需参加面试,面试时须用英文表达澳大利亚公民的义务及权利。

四、明白澳大利亚公民的义务和权利。申请前,澳大利亚移民局将提供相关英语资料供申请人背诵。

五、品行端正良好。

六、居住意愿:申请人应有在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系的打算。申请人可将16岁以下的孩子包括在自身的入籍申请之内,且无须符合居住要求。

对于已经顺利成为澳大利亚移民的人士而言,是否入籍澳大利亚完全取决于个人意愿。澳洲政府为申请人规定了一个最晚入籍时间,只要不超过规定时间,入籍机会将会保留,且不会影响移民人士在中国或澳洲的生活。

帆之都全体同仁欢迎有意投资移民澳大利亚的朋友们拨打公司免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目的咨询、办理。

相关推荐:
澳大利亚投资移民政策解析
澳大利亚投资移民新政出台

澳大利亚移民体检内容及注意事项

澳大利亚移民签证类别

大使馆:澳大利亚旅游签证申请资料

小业主也能移民澳大利亚

澳大利亚入境须知

澳大利亚投资移民政策问答 
澳大利亚888移民签证申请材料
 
澳大利亚188B移民签证常见问题

澳大利亚商业天才(132类)移民条件

澳大利亚投资移民办理流程

澳大利亚移民新政利好投资移民 
澳大利亚入出境卡填写方法和通关规定
 
澳大利亚投资移民的资金要求
 
澳大利亚投资移民申请流程
澳大利亚188A/B投资移民评分标准 
澳大利亚创业移民申请条件
澳大利亚1500万投资移民签证政策
澳大利亚各类移民政策特点

澳大利亚188类投资移民签证申请要求

2016澳大利亚移民类雅思考试报名入口
2016澳洲移民用雅思考试日期
澳大利亚降低创业移民申请门槛
澳大利亚188类移民签证评分标准
澳大利亚188C类投资移民申请费
官方:澳大利亚大使馆指定体检医院
澳大利亚投资移民政策汇总
澳大利亚移民签证中心地址电话和办公时间

澳大利亚SIV和PIV移民政策对比



帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国