中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

新西兰技术移民EOI系统介绍

关注:507  发布时间:2016-08-17  作者:  来源:

本文,我们来共同了解新西兰技术移民EOI的递交条件、申请费用及申请要点。新西兰移民局采用了一个技术移民签证邀请制度——EOI(Express of Interest)。简单来说,EOI就是移民局网站发布的一个官方打分表。如果大家想递交技术移民申请,首先要递交EOI打分表来表明我们有移民意向。我们在申请EOI打分之前,需要准备好学历认证、移民局认可的语言成绩、还有自己预估出来的100分以上的组合结构。

也就是说,只有打分在100分以上的申请人才能提交EOI申请。递交的EOI申请会在一个“申请池”里面,超过140分的申请人会自动获得ITA邀请(Invitation to Apply),而评分在100~135分的申请人信息会在候选池中保留6个月。新西兰移民局根据EOI的评分标准择优选取,每2周从候选池中挑选申请人,并发出ITA邀请。也就是说,申请人最多有12次的评选机会。如果6个月还没收到ITA邀请,需要重新递交EOI申请。EOI制度启动后,系统自动排除了不符合基本要求的申请人,大大提高了移民局的工作效率,对申请人来说是件好事。

EOI评分系统涉及的评判标准每一项加分都有很详细的规定,每一项加分都被审核并认可后,才算有效。当申请人的评分达到分数线并提交EOI入选后,在移民局的后续审理过程当中,会出现签证官认为申请人无法加上某项分数的情况。比如:以150分提交EOI,被移民局自动选中,但是在正式审理过程中,签证官认为申请人的工作经验不符合要求,会导致无法加上工作经验分,或者因为学历与工作不匹配,导致完全加不上工作(技能雇佣)加分。申请人在扣除工作经验加分和工作加分后,分数会跌至100分以下,显然会导致申请失败。所以申请人在自评时,应该从政策上了解移民局的评分标准,哪些是自己可以加上的分,哪些是不能加上的,如果想加上,需要满足或符合哪些条件,进而充分准备合格的材料递交移民局,确保加上分。

收到ITA邀请信后,申请人有4个月的时间根据ITA邀请信的要求递交相关材料,如果超过4个月没有递交材料,ITA邀请会自动失效。申请人需要重新提交EOI申请。

递交EOI的条件以及相关要点

1- 根据EOI评分表,申请人已达到100分以上;

2- 提交EOI是收费的,收费标准见下方EOI申请费用;

3- 每2周邀请一批,申请人在收到邀请的4个月内必须递交签证申请,否则邀请失效;

4-超过140分的申请人会自动获得ITA邀请(Invitation to Apply),而评分在100~135分的申请人材料会在候选池中保留6个月。

5- 递交EOI后,只有提名的职业不能更改,其他打分因素都可以更改;

6- 提交EOI申请没有时间和地域限制。

新西兰技术移民EOI申请条件

1.年龄在55岁以下;

2.取得平均分不低于6.5分的雅思成绩(A、G类均可);

3.身体健康;

4.品行良好。

新西兰技术移民EOI申请费用

EOI在线申请:510纽币

邮寄申请:650纽币

新西兰技术移民EOI有效期

EOI申请会在申请池中保留6个月,期间会经历12次评选。如果申请人在6个月之后没被选中,需要重新提交EOI申请,重新缴费。

EOI被选中,并得到ITA邀请信后,有4个月的时间根据ITA邀请信的要求递交相关材料,如果超过4个月没有递交材料,ITA邀请会自动失效,申请人需要重新提交EOI申请并重新缴费。
帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:
新西兰创业移民申请条件和EOI评分标准

新西兰创业移民政策问答

新西兰投资移民申请条件表

新西兰旅游签证申请资料说明

新西兰移民不可不知的问题

你符合新西兰商业移民条件吗

新西兰移民局发布投资移民转款建议

新西兰投资移民申请条件及办理流程 
新西兰移民局指定体检医院

新西兰高额创业移民申请说明

新西兰投资移民原则批准与转资规定 
新西兰移民投资领域规定 
新西兰投资移民资金要求及合规投资领域 
新西兰普通创业移民的申请方法

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区 
新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰创业/投资移民申请条件
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料



帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国