中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民须知

葡萄牙购房移民优缺点

关注:363  发布时间:2016-08-18  作者:  来源:

点 击 图 片 了 解 详 情 > > >
凡事皆有利弊,葡萄牙购房移民莫不如此。本文,我们和帆之都移民老师一道,来了解一下葡萄牙买房移民优缺点,帮助您合理制定移民规划。

优点

花费少、条件宽松

根据葡萄牙购房移民政策,投资人在当地购买价值50万欧元以上的房产,并维持5年投资,就能获得葡萄牙黄金居留身份,且几乎没有移民监(移民人士在第一年需要住满7天,之后每两年住满14天即可)。对于投资移民申请人,葡萄购房移民政策既没有资产要求,也没有经商背景、资金来源解释要求,同时对投资人所购房产不限类型、不限套数、不限区域。

移民快、福利丰厚

葡萄牙移民最新法案已经明确规定,投资人提交的移民申请会在90天内获批。这对于想要快速移民的投资人士而言再好不过。一人投资,三代移民(包括投资人、投资人子女及双方父母)。投资人及其家人在成功拿到葡萄牙移民身份以后,即可享有工作和经商权利,享受葡萄牙公费医疗福利,还可自由出入26个申根国,子女可免费接受当地的义务教育。

收益高、资金安全

葡萄牙房产价格较低,升值空间较大,且已有上涨趋势,目前是入手的最佳时机。作为欧洲最佳旅游国,葡萄牙常年购房、租房需求量极大,出租年收益率为3%-5%。也就是说,拥有葡萄牙房产绝不会有价无市。朋友们在获得永居身份以后,还可出售房产,即使不卖也能永世相传!

葡萄牙购房移民新法案实施后,审批流程更加透明,购房移民安全度更高,投资移民申请人的资金、房产投资行为更有保障。帆之都公司作为移民中介机构,通过海外律师公证,直接与当地最大的开发商合作,房价透明,100%优质,投资移民申请人可放心买房,无需担心房产质量与产权问题。

缺点

非英语国家,入籍需学会葡萄牙语

葡萄牙是非英语国家,语言问题可能会对移民申请人在葡萄牙的生活造成一定的影响。另外,申请人若想要转为永居或者申请入籍,其葡萄牙语需达到A2水平。因此作为想要转永居或者入籍葡萄牙的移民人士,需要加强葡萄牙语的学习。
北京帆之都公司全体同仁欢迎有意购房移民葡萄牙的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

葡萄牙为鼓励生育降低房产税

葡萄牙移民局生物信息采集说明

葡萄牙大使馆指定黄金居留签证申请材料
葡萄牙签证材料与出入境规定
葡萄牙投资移民的几种方式
葡萄牙法律中的房地产条款
葡萄牙购房移民税收额度及贷款详情
葡萄牙“黄金居留”计划移民申请资料
葡萄牙家庭团聚类签证申请材料
葡萄牙商务签证申请表下载专区

葡萄牙签证用在职证明填写方法和下载专区
葡萄牙购房移民选房原则
葡萄牙“黄金居留”签证申请表下载专区
葡萄牙“黄金居留”签证申请材料明细
官方:葡萄牙购房移民用考察签证申请材料
葡萄牙投资移民费用明细

葡萄牙房产确认需提交哪些材料
葡萄牙购房移民申请条件及相关费用
大使馆:葡萄牙家庭团聚签证申请材料
葡萄牙购房移民地契过户流程
葡萄牙购房移民的申请条件和汇款方法
葡萄牙购房移民条件和续签条件
葡萄牙移民商务考察出入境须知
如何办理葡萄牙移民材料双认证
葡萄牙黄金居留移民双认证材料


帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国