中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民须知

新西兰投资移民拒签率为何高达41%?

关注:393  发布时间:2016-08-19  作者:  来源:

新西兰投资移民额度有150万纽币和1000万纽币之说,申请人只要达到申请条件,便可提交移民申请。虽然申请人热情高涨,但是新西兰投资移民申请的拒签率却一直居高不下。在2015-2016年度,投资一类、二类的平均拒签率高达41%!为什么会发生这种情况?

身份定义模糊

商业经验包括运营自有公司和高级管理经验。

“自有公司”是指一家申请人占25%以上股份的公司。“高级管理”一词听起来模棱两可,但其实有一条基本的判断标准:是否有权制定运营策略、组织人员架构、高层管理人员更迭。所以一般的部门经理是不能算作高级管理经验的,根据帆之都移民公司的经验,申请人需具体分析公司的规模和自己的实际工作内容。另外,“自有”或“管理”的公司规模也有标准,即年营业额在1百万纽币以上,或至少雇佣5名全职员工。

证明材料种类繁多,如雇佣合同、商业租赁合同、会议记录等,都要根据申请人的自身情况积极准备。

无法证明合法收入

合法收入是指在不触犯所在国法律的前提下获得的净收入。不单单是经商所得,还可以是出售房产、股票、期货交易所得。法律要求缴税的部分需要缴税,这一点毋庸置疑。要知道,没有一个国家的移民部门允许申请人转移非法资产。很多申请人心疼税款,但一笔税款,换来的却是全家人在以后的几十年里,在新西兰的生活权利。

另外,如果配偶包含在申请当中,则申请人可以使用与配偶共同拥有的资产。但如果最近你和配偶分居,或过去一年内聚少离多,那就要注意了,因为移民局有可能质疑你们的配偶关系。

伪造证明材料

过去一年间,移民局共调查了155份来自中国的投资移民申请,发现40%涉嫌伪造证明材料。

其中不乏申请人误信他人,伪造证明材料以达到满足移民条件的目的。然而,新西兰移民局每年都要处理75万份申请,已经炼就了火眼金睛,伪造的材料往往经不起推敲或进一步审核。申请人一旦被认为提供了虚假材料,不但投资移民受挫,还会影响其办理其它来新西兰的签证。

申请人最好还是选择专业的移民顾问,从客观、事实的角度,发掘真实的证明材料,争取签证官的理解,才能达到满意的结果。

帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:
新西兰创业移民申请条件和EOI评分标准

新西兰创业移民政策问答

新西兰投资移民申请条件表

新西兰旅游签证申请资料说明

新西兰移民不可不知的问题

你符合新西兰商业移民条件吗

新西兰移民局发布投资移民转款建议

新西兰投资移民申请条件及办理流程 
新西兰移民局指定体检医院

新西兰高额创业移民申请说明

新西兰投资移民原则批准与转资规定 
新西兰移民投资领域规定 
新西兰投资移民资金要求及合规投资领域 
新西兰普通创业移民的申请方法

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区 
新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰创业/投资移民申请条件
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料


帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国