中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

葡萄牙移民政策解读

关注:536  发布时间:2016-08-22  作者:  来源:

点 击 图 片 了 解 详 情 > > >
葡萄牙购房移民政策简单明了,投资人购买50万欧元房产,便可携家人及双方父母移民该国,享受当地的教育和福利。本文,帆之都移民老师就来详细解读葡萄牙的移民政策,欢迎广大移民申请人阅读参考。

一、购买和持有葡萄牙房产

投资人在葡萄牙可以购买多套房产,住宅、商铺均可,数量不限,但总价要达到50万欧元。投资人在购房之前,应该开好税卡和银行账户。购买房产时要交8%的房产税。购买房产后,可以用于出租,出租第一个月的租金用于缴纳政府税,出租收益约为5%-6%。葡萄牙房产证上可以写的人名数量不限,证明房产超过50万欧元的材料是购买合同。

在申请人没有拿到葡萄牙永久居住身份之前,不能出售房产,但可以出租。拿到永居后可以出售。另外,在拿到葡萄牙永居之前,申请人及其家属不得在当地打工。如打工,需要向当地移民局申请,但不必出示任何生活保障金。申请人及其家人可以在葡萄牙工作、上学或经商,也可以在所有27个欧盟国家中居住、上学和做生意。

二、葡萄牙移民监

葡萄牙移民监:申请人第一年居住7天,之后每两年居住14天。主申请人满足条件后,全家都算满足条件。

入籍葡萄牙:申请人持有居留证满6年,并通过基本语言测试(需要上超过150小时的葡语课),没有刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。葡萄牙承认多重国籍。一般拿到居留签证需要5-6个月的时间。

三、葡萄牙亲属团聚

除了家人(配偶、孩子)可以入籍以外,双方父母超过65岁也可申请办理家庭团聚居留,还可办理探亲签证,每年持为期3个月的,共2次探亲签证到访葡国。

四、葡萄牙福利教育

葡萄牙临时居留证持有人可为家人申请福利,其中包括和申请人一起生活的配偶、18岁以下的在葡萄牙上学的子女和申请人夫妻双方的父母及兄弟姐妹。

葡萄牙教育施行免费义务制,直至受教育人年满18周岁,也就是完成中学教育(12年级)为止。葡萄牙平均每个班级有22.2名学生。葡萄牙在教育领域的投资占国内生产总值的5.8%,加拿大占5.2%,美国占5.7%。在葡萄牙,有充足的公立和私立大学。

某些私立院校与美国、英国、德国、法国及瑞士合作办学,提供双学位课程。在葡萄牙,有以德语、法语、西语和英语为教学语言的国际学校,国际学校主要集中在小学和中学教育阶段。这些学校主要集中在里斯本大区和阿尔加维地区。

绝大多数学校都提供I.B.(国际证书课程)课程,孩子们可免试进入世界上大多数大学深造。作为欧盟居民,持有葡萄牙居住证明的学生可在欧盟成员国中的所有大学享受学费减免待遇(不包括英国、爱尔兰和丹麦)。
北京帆之都公司全体同仁欢迎有意购房移民葡萄牙的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

葡萄牙为鼓励生育降低房产税

葡萄牙移民局生物信息采集说明

葡萄牙大使馆指定黄金居留签证申请材料
葡萄牙签证材料与出入境规定
葡萄牙投资移民的几种方式
葡萄牙法律中的房地产条款
葡萄牙购房移民税收额度及贷款详情
葡萄牙“黄金居留”计划移民申请资料
葡萄牙家庭团聚类签证申请材料
葡萄牙商务签证申请表下载专区

葡萄牙签证用在职证明填写方法和下载专区
葡萄牙购房移民选房原则
葡萄牙“黄金居留”签证申请表下载专区
葡萄牙“黄金居留”签证申请材料明细
官方:葡萄牙购房移民用考察签证申请材料
葡萄牙投资移民费用明细

葡萄牙房产确认需提交哪些材料
葡萄牙购房移民申请条件及相关费用
大使馆:葡萄牙家庭团聚签证申请材料
葡萄牙购房移民地契过户流程
葡萄牙购房移民的申请条件和汇款方法
葡萄牙购房移民条件和续签条件
葡萄牙移民商务考察出入境须知
如何办理葡萄牙移民材料双认证
葡萄牙黄金居留移民双认证材料


帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国