中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

塞浦路斯买房移民政策解读

关注:332  发布时间:2016-08-23  作者:  来源:

塞浦路斯是准申根国家,中塞直航的开通,更是为购房移民申请人提供了交通上的方便。为吸引更多外来投资,塞浦路斯政府规定,非欧盟国家公民在塞浦路斯投资购买30万欧元房地产就有资格获得永久居住权,即PRP(永久居留证,相当于绿卡,不是国籍)。投资人需满足以下条件:

第一,投资者可支配年收入须在3万欧元以上,收入为塞浦路斯境外所得,可以是工资、养老金、股票、房租等。每增加一位附带申请人(指18岁以下的未成年子女)需增加5000欧元。

第二,投资者提交办理PRP申请表时要附有房产证或者交易合同,房产的市场价值需至少达到30万欧元并证明至少已经付款20万欧元。

第三,投资者须提供塞浦路斯银行关于其已存入至少3万欧元的确认信,这笔钱至少要在银行存满3年。前两项中提到的金额需证明是海外汇款。

第四,投资者须提供一份无犯罪记录证明(如果住在海外的话),证明由其所在国政府出具,证明投资人不会对塞浦路斯公共安全构成威胁。

第五,投资者还应提交一份声明,表示他无意在塞浦路斯工作。

第六,投资者在两年内必须登陆塞浦路斯至少一次。

如果文件齐全,预计一至两个月内可以通过审查,并取得PRP。需要注意的是,投资买房只能获得永久居住权,不能享受当地人的一些福利。按照规定,外籍居民获得塞浦路斯永久居住权5年以上,才有资格申请塞国国籍。
帆之都公司欢迎有意买房移民塞浦路斯的朋友们拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:

塞浦路斯移民新政利好

塞浦路斯签证申请表下载专区
移民塞浦路斯您所不知道的问题

塞浦路斯出入境指导手册

塞浦路斯移民政策与入籍条件

塞浦路斯移民政策细则及护照免签国

塞浦路斯购房投资移民注意事项

塞浦路斯绿卡和国籍申请条件

塞浦路斯购房移民物业持有费

塞浦路斯购房移民保险和汇款说明

塞浦路斯商务/旅游签证申请材料
大使馆:塞浦路斯商务访问签证申请材料
塞浦路斯购房贷款申请流程
塞浦路斯购房合同签订注意事项
塞浦路斯购房相关税费
塞浦路斯移民政策问答
希腊和塞浦路斯购房移民政策对比
塞浦路斯购房移民申请条件
塞浦路斯投资移民申请要求和申请流程
塞浦路斯签证办理说明
塞浦路斯绿卡和护照申请条件
官方:塞浦路斯商务访问签证申请材料

塞浦路斯买房移民投资回报

投资人可购买塞浦路斯哪些类型的房产

塞浦路斯签证办理流程和地址


帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国