中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

新西兰投资移民门槛或调至250万

关注:262  发布时间:2016-08-25  作者:  来源:

新西兰投资移民分为普通投资移民和高额投资移民两种。普通投资移民额度要求150万纽币以上;高额投资移民投资额度为1000万纽币。

近期,新西兰移民部长Michael Woodhouse表示,很有可能在11月对投资移民政策作出改动,简化步骤、提高门槛。与技术移民和创业移民相比,投资移民需要申请者提供十年内的合法工作证明。即使换过工作,也需要雇主证明。此举无疑增加了移民局工作量,工作效率也大打折扣。本次改动主要是将审核步骤变化繁为简,可能会减少对合法工作证明的期限限制,但这并不意味着降低门槛,因为投资金额很有可能会上调,从目前的150万纽币上升到200万纽币或250万纽币。

对于想要以投资方式移民新西兰的华人朋友来说,这次改动的影响主要体现在资金方面,资金门槛的升高意味着更加严格的来源合法证明。


那么,新西兰投资移民对中国人(土豪们)的吸引力有多大呢?来看数据——

新西兰移民官方统计的2015年投资II类移民(也叫新西兰普通投资移民项目,即金额需达150万纽币)数据显示,普通投资移民88%的申请来自中国。

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前普通投资移民每年配额300名,以获批居留签为准,投资150万纽币四年即可获得新西兰永久绿卡。

新西兰普通投资移民申请条件

1.主申请人年龄65岁以下,拥有3年以上的经商管理经验

2.主申请人雅思均分达到3分或以上(雅思成绩有效期2年)

3.家庭资产250万纽币以上,证明其来源的合法性

4.投资150万纽币到新西兰4年,投资范围包括政府及企业债券、企业股权或房地产开发等

5.主申请人在投资四年期内的最后三年每年住满146天

6.申请人必须首先递交EOI预申请表格

必须达到英语语言、年龄、经商经验、家庭资产和投资资金的基本要求,并在EOI积分系统中,取得20分或以上

申请包括配偶及未婚未独立子女

获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍

新西兰高额投资移民

即新西兰投资移民I类:投资1000万纽币在新西兰3年,投资款可买国债、基金、商铺,不能投资住宅房地产或只存银行,投资到位可获得有条件居留权。

相对于普通类的每年300个配额,高额类投资移民没有配额限制,而且申请人没有年龄、语言、经商管理经验要求,居留签证期间居住条件宽松,投资范围广泛。

新西兰高额投资移民申请条件

1.对申请人无年龄、语言和经商管理经验的要求

2.证明拥有1000万纽币家庭净资产,并解释合法来源

3.投资1000万纽币在新西兰3年

4.主申请人在投资3年期内的最后2年每年住满44天
帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:
新西兰创业移民申请条件和EOI评分标准

新西兰创业移民政策问答

新西兰投资移民申请条件表

新西兰旅游签证申请资料说明

新西兰移民不可不知的问题

你符合新西兰商业移民条件吗

新西兰移民局发布投资移民转款建议

新西兰投资移民申请条件及办理流程 
新西兰移民局指定体检医院

新西兰高额创业移民申请说明

新西兰投资移民原则批准与转资规定 
新西兰移民投资领域规定 
新西兰投资移民资金要求及合规投资领域 
新西兰普通创业移民的申请方法

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区 
新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料



帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国