中文  English

公司简介 | 联系我们


您当前所在的位置:首页移民定居移民政策

新西兰创业和投资移民语言/健康要求

关注:471  发布时间:2016-09-01  作者:  来源:

投资30万纽币(一说10万纽币)以上,便可提交新西兰创业移民申请,赴新国创业。新西兰创业移民申请时限为2年,无年龄要求,但要求申请人具有2年的经商经验。那么,新西兰创业移民对于申请者的语言、健康有哪些要求?且听帆之都移民老师一一道来。

新西兰普通创业移民和高额创业移民要求申请人达到雅思4分,普通投资移民和高额投资移民要求申请人达到雅思3分。

新西兰投资和创业移民政策要求申请人身体健康,健康要求包括﹕必须被审定为,拥有可接受的健康标准;大概不会构成公共健康危险;大概不会构成新西兰医疗保健服务负担。

新西兰对各类签证申请人的健康条件都做出了相关的规定。比如,对于永久居民签证申请人,有下列情况者,将无法得到医疗豁免:透析治疗接受者或在未来四年中需要接受透析治疗者;活性肺结核患者;血友病患者;身体功能丧失且需要全天候陪护者。

新西兰移民申请人必须接受体检,签证官收到合格的体检表格是签发签证的必要条件。

关于创业和投资移民体检中的常见问题:

1、乙肝问题

如果申请人仅是乙肝健康带菌者(乙肝表面抗原阳性),在正常情况下,并不会因体检不合格而影响移民申请。从本质上来说,只要肝功能正常,这些人群都是健康的,无需担心。

根据查乙肝五项指标的结果判断,这五项指标为:HBsAg(即澳抗)、HBsAb、HBcAb、HBeAg和HBeAb。根据各项检测结果可分为以下几种:

1)澳抗阳性,其它四项指标均为阴性。这种情况为正常,能够通过体检。

2)澳抗阳性,但为小三阳,即第一、四、五项指标为阳性,且肝功能正常。这种情况为正常,能够通过体检。

3)澳抗阳性,但为大三阳,即第一、三、四项指标为阳性,且肝功能正常。这种情况其实也属健康,能够通过体检。

4)澳抗阳性,大三阳,肝功能不正常。这种情况很可能是已患肝炎,最好在国内先把肝病治好。移民局需要送体检报告到新西兰审核,结果难料。

2、肥胖

体重和身高的比例,如果超过了,就需要加检血糖、白血球、红血球等项。体检结果很有可能也会被递至新西兰本土审核,时间大概需要4-8周。

3、视力检查,主要包括两项

第一是矫正视力和裸眼视力。如果申请人近视并且常戴隐形眼镜,那么请于体检当天务必佩戴框架眼镜。第二是色盲检查,会给申请人一个小本子,看上面的数字即可。

4、近5至10年是否有过重大疾病或手术
帆之都老师欢迎新西兰商业移民(投资、创业)申请人拨打免费热线4006-599-995/010-51667188进行优质移民项目咨询、办理。

相关推荐:
新西兰创业移民申请条件和EOI评分标准

新西兰创业移民政策问答

新西兰投资移民申请条件表

新西兰旅游签证申请资料说明

新西兰移民不可不知的问题

你符合新西兰商业移民条件吗

新西兰移民局发布投资移民转款建议

新西兰投资移民申请条件及办理流程 
新西兰移民局指定体检医院

新西兰高额创业移民申请说明

新西兰投资移民原则批准与转资规定 
新西兰移民投资领域规定 
新西兰投资移民资金要求及合规投资领域 
新西兰普通创业移民的申请方法

新西兰旅游签证用准假信和材料公证说明

新西兰访问签证申请表及补充表下载专区 
新西兰移民语言及健康要求
新西兰旅游签证资金证明怎样开
新西兰使馆指定商务/旅游签证申请材料
新西兰投资移民政策对比
新西兰商业移民常见问题解答
2016年新西兰移民用雅思考试报名入口
2016新西兰移民用雅思考试日期/费用

新西兰2类投资移民打分标准和申请步骤

新西兰创业移民政策补充说明
新西兰投资/创业移民费用盘点
新西兰商务访问签证申请资料详单
新西兰移民签证在哪儿办理

新西兰创业移民评分标准

申请新西兰投资移民签证需递交哪些材料


帆之都国内分支机构

南京025-83108021

帆之都驻海外办事处

新西兰地图 新西兰:0064-9-6262218
  • 新西兰
  • 澳洲
  • 加拿大
  • 法国
  • 美国